来自 养生 2019-10-09 14:12 的文章

Facebook谷歌威胁到雅虎广告业务营收益_苹果维修

导语:美国财经博客Seeking Alpha周一刊文称杭州苹果售后,雅虎在过去几年中关闭了多个表现不佳的非核心网站苏州苹果售后维修

以下为文章全文:

2010年,雅虎来自美国市场的营收从2009年的48.5亿美元下降至44武汉维修苹果XS.3亿美元,而同期美国网络广告市场的总额则从230亿美元上升至 260亿美元。过去一年中,用户在雅虎网站上花费的时间也在下降,这表明雅虎在与Facebook和谷歌的竞争中正面临不利的局面。通过关闭一些表现不佳的网站,雅虎有可能进一步失去一些忠实用户。雅虎目前的用户数超过6亿。

关闭表现不佳的网站并不意味着雅虎正减少投资。雅虎目前仍致力于投资一些处于增长中的业务,例如网络视频、移动服务和社交网络。

通过视频业务,雅虎将提升多个垂直网站,例如体育、新闻、财经和娱乐等频道的内容质量和数量。视频能够带来较高的参与度,并使雅虎能够更好地通过广告盈利。

雅虎还在试图利用Facebook庞大的用户数去提升网站流量。雅虎已经在网站上集成了Facebook的Like和Share等按钮,从而在Facebook用户之中形成病毒式传播的效果。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。