来自 生活 2020-02-20 08:08 的文章

宜兴市科技局多措并举 持续优化创新创业环境

宜兴市科技局多措并举 持续优化创新创业环境

为加快推进大众创业、万众创新,今年以来广州苹果7维修,宜兴市科技局在科技政策红利、科技项目管理、科技金融支撑等方面上做足功课,持续优化创新创业环境。

一是集聚政策资源。强化科技政策的落实和兑现,切实做好高企税收优惠、企业研发费用加计扣除等政策的落实,提升企业开展创新活动的主动性和自觉性南京苹果维修预约。设立本级科技计划项目,提升企业创新能力及管理水平,培育优质的科技计划项目源。

二是优化绩效管理。规范项目管理流程,建立科技计划项目全流程信息化管理系统,建立检查评估、动态调整和科研成果评价及责任追究机制,不断提高科技投入的公开度和使用绩效。健全财政科技专项支撑体系,探索科技经费后补助、贴息、跟投等方式,放大政府资金的引导带动作用。

三是强化金融支撑。稳步推进风险补偿资金贷款苹果维修,适时并轨苏科贷、宜科贷和金科通等风险补偿资金贷款资金池,建立健全风险补偿资金贷款工作机制。鼓励和支持金融机构创新科技金融产品和服务,加快构建多元化、多层次的科技创新投融资体系,营造社会各类资本支持创新创业的环境氛围。

来源:宜兴市科技局