来自 生活 2019-12-04 08:13 的文章

2015年度广东省科技创新政策宣讲培训会第三站在

2015年度广东省科技创新政策宣讲培训会第三站在珠海市开讲

5月22日下午,广东省科技创新政策宣讲培训会在珠海市香洲区大会堂开讲,这是2015年度全省巡回宣讲活动的第三站。宣讲会由珠海市科工信局副局长容立雄主持苹果售后维修服务中心,珠海市、区科技部门相关负责同志,以及新型研发机构、高新技术企业和其他科技型中小企业代表等200余人参加了培训活动。

宣讲会上,省科技厅政策法规处负责同志作了动员讲话,充分肯定了珠海市在贯彻落实粤府〔2015〕1号文所做的大量工作,营造了良好的科技创新创业环境杭州苹果手机售后维修点。提出要求进一步贯彻落实创新驱动实施战略,以科技创新政策宣讲活动为契机,把高校、科研院所、企业和科技服务人员作为突破口,通过多种手段,为大众创业万众创新,积极搭建各类科技服务平台,要大力推进科技创新政策措施宣传工作,凝练推广新型创新模式,让企业和创业人员切实享受到科技创新政策所带来的红利,要放眼未来,加强自主创新,为广东转型升级作出贡献。

宣讲团5名专家还就《广东省人民政府关于加快科技创新的若干政策意见》(粤府〔2015〕1号)及相关配套实施细则作了详细解读苹果手机维修点查询

珠海站宣讲培训由省科技厅政策法规处牵头组织,省软科学研究会具体承办,高新处、科管处、省技术经济研究发展中心、省生产力促进中心和省科技情报所等相关同志参加了本次活动。

活动还邀请电视台、南方日报、南方都市报等传统主流媒体进行跟踪报道,并运用微博、微信等网络平台进行政策宣传。

2015年度广东省科技创新政策宣讲培训会(珠海分会场)