来自 生活 2019-12-02 20:14 的文章

618销量榜:小米华为很给力,但赢家依旧是苹果

618销量榜:小米华为很给力上海维修苹果8,但赢家依旧是苹果

架势颇大的618年中大促终于落下帷幕,京东官微宣布战绩高达1199亿元,完成所有商品配送快递小哥需走5亿公里,相当于往返地球与月球651次!难怪刘强东为员工准备了饕餮盛宴庆功广州苹果手机授权维修点查询。  本次大促当中,数码产品成了很多人的首选长沙苹果手机维修点查询,各大厂商也牟足了劲抢占销量。那么,谁才是销量王?谁才是赢家呢?  从6月1日-17日的手机累计销量排行榜中,我们可以看到前三名分别被小米、荣耀、苹果占据。锤子和诺基亚是亮点,其他品牌倒是有几分打酱油之意。  618当天,小米凭借小米6、红米Note 4X、红米4A占据了销量榜首,荣耀6X也销量不俗。  在总销售额榜单上,苹果凭借iPhone7,iPhone7 Plus以及iPhone 6s三款高端机型,牢牢占据了第一名的位置。按照利润霸主地位,这次618的钱还是乖乖进了苹果的口袋。小米、荣耀销量不俗,618也是一顿好抢,但极低的利润率不无赔本赚吆喝的嫌疑。  前段时间,苹果因各种霸王条款30%过路费等新闻被诟病,大把的网友高喊iPhone可以没有,微信一定要用!连罗永浩这样的真爱粉都发博吐槽太恶心,但从618的榜单来看苹果并未收到太大影响,该赚的还是赚到了。  如此看来,虽然华为凭借Mate系列赢了不少掌声,小米凭借Mix俘获发烧友芳心,vivo也凭借四曲面的Xplay6冲进了4000+梯队,但咱们国产机在高端机型领域仍需继续努力革命。  氦氪认为打着爱国旗号、盲目抵制苹果固然不对,但倘若咱们国产机站起来挣得一席之地肯定更加欣慰。  注:本文首发今日头条,转载请联系作者微信公众号:hekrme  PS:赞赏一下,好运整年。