来自 生活 2019-12-01 20:15 的文章

高温会让你变笨_苹果手机预约维修

如果你曾经在极度炎热的环境中感到自己变得迟钝、愚蠢,就好像你的大脑已经融化了一样;那你并不是一个人——很多人都会这样合肥苹果维修。如今,哈佛大学公共卫生学院的一项调查证明事实确实如此。

这项研究被发表在《公共科学图书馆·医学》杂志上,共测试了44名住在空调和非空调宿舍的大学生认知能力的变化。研究人员通过手机对研究对象进行了选择性处理、工作记忆和抑制控制(在无关刺激的存在下专注于相关刺激的能力)的测试。他们发现:与宿舍有空调的研究对象相比,宿舍没有空调的那些大学生在高温环境中的心理承受能力明显降低。

尽管这项研究只是研究了世界上某个地区的一小群人,但主要作者何塞·吉列尔莫·阿切洛·洛朗和他的同事表示青岛维修苹果8plus,这些发现能够使人们注意到气候变化常常被忽视的副作用。

大多数有关高温环境影响健康的研究都是在弱势群体中进行的,比如老年人。

研究数据是在12天内收集的:其中5天是正常夏季温度(15-31°C),另外5天是异常高温(28-36 °C)广州苹果维修预约,还有两天是28°C的低温天气。