来自 生活 2019-10-09 22:10 的文章

开发Night Shift和就寝功能的睡眠专家离开苹果_苹

来源:MacX

睡眠专家Roy J,现已跳槽至SleepScore实验室担任睡眠科学副总裁。Raymann是在苹果开发Apple Watch期间加入苹果的,当时他的加入还让人猜测AW很可能会拥有睡眠跟踪功能(至今仍未实现)。

在加入苹果之前苹果手机充电慢,Raymann一直在飞利浦担任“健康科技专员”并成立了飞利浦睡眠体验实验室重庆苹果7维修,这是一个非临床睡眠研究设施。

据其在领英的简历显示苹果维修进度查询,在苹果期间,Raymann负责Night Shift、就寝闹钟、显示建议和颜色筛选、HealthKit和Research Kit。

现在不是很清楚Raymann的离职是否与苹果最近收购Beddit(生产一种睡眠监控配件)一事有关。不过很明显苹果对睡眠领域的兴趣还是非常大的,相信苹果不久就会为其产品带来与之相关的新功能或者推出全新的硬件产品。