来自 生活 2019-08-12 02:04 的文章

华为专列 带来时光里美好的表达

人们印象中的地铁一号线,总是人潮汹涌,拥挤而无趣。不过。从它向你缓缓驶来的那一刻起石家庄苹果手机维修点查询,一场难忘的时光之旅便为你开启。

尽管乘客们总是步履匆匆,无暇顾及周身风景,但这趟时光专列你却可以一眼认出六节车厢的外观拥有六种不同的色彩:银色代表60年代,灰色代表70年代,金色代表80年代,粉色代表90年代青岛苹果维修中心,紫色代表00年代,而最后一节车厢则以沉稳大气的黑色承托起五个迥然不同的年代。

踏进车厢,从60年代到00年代,每节车厢都被烙下了时光的印记。置身其中,仿佛踏入了时空隧道,一句话或一首歌,或浪漫唯美,或引人会心一笑。有属于60年代的信仰为人民服务、一片丹心向阳开;有属于70年代的回忆一字7分,一字千金;有80年代人们喜欢的任时光匆匆流去,我只在乎你;有90年代令人动容的你也曾无意中说起,喜欢跟我在一起;还有彰显00年代年轻人个性的哼哼哈嘿那些时光里人们记忆深刻的表达方式总是能令你回忆起属于你自己的故事。5个年代尽管表达方式一直在改变,但其中最真挚的心意从未改变。这趟华为P8【似水流年】时光专列就记录着这样的表达,呈现着年代里美好的情感。

据悉,时光专列会开通至8月31日,没准幸运的你就能够遇见并乘坐它,亲身感受似水流年里那些美好的表达重庆苹果售后维修点