来自 生活 2019-07-06 06:02 的文章

微软再出手机?代号surface mobile或将于年底发布

在收购诺基亚后,微软似乎不可避免地会创建一个Surface Phone(非正式名称)青岛苹果电脑维修,但是微软经常否认这些谣言,并停止生产新的Lumia手机。然而,关于这部疑似Surface phone手机的猜测与曝光一直在继续,这表明微软依旧在考虑将发布这样的一部手机。

据外媒消息透露,微软公司正在建立一个以生产力为重点的智能手机,该手机代号为“Surface Mobile”武汉苹果手机授权维修点查询,预计将在今年年底发布哈尔滨维修苹果8。虽然微软尚未公布该款手机是否能够推出,但其公司首席执行官在诸多声明中已经表示,微软正在推出Surface移动设备。

Nadella去年暗示,微软正在建立一个“终极的移动设备”,可能看起来不像今天的手机那样。

Nadella亦表示:“我们将继续在电话市场上,不像现在的市场领导者所定义的那样,但是我们可以在最终的移动设备上独一无二地做到这一点。”

微软首席执行官Satya Nadella在相关声明中接连表示,微软不希望通过“我也是”的设备简单地与行业领导者进行竞争,而是想集中精力开发“终极”移动设备。

Nadella说:“当你说我们会制作更多的手机的时候,我相信我们会制作更多的手机,但是看起来不像今天那样的手机。”

在最近对Molly Wood's Marketplace进行的采访中,他的评论中也表明,微软很快就会推出所谓的Surface Mobile。

“平板电脑可能会取代笔记本电脑,我们认为有一个设备可以利用这两个设备之间的接缝,我们需要一些在电话方面的精神等价物,这不仅仅是一个喜欢Windows的人的手机”,Capossela在自己的博客中也说道。

我们可以从上述声明与表述中了解到,目前来自微软的意图是,将未来的Surface手机做成PC的真正替代品,而不仅仅是一部简单的手机。

这些是我们迄今为止所了解的关于微软Surface Mobile的一切,看似不真实但却又真实的将要发生。

据相关消息透露,Surface Mobile将以三种不同的模式呈现,传闻该手机采用了具有1440×2560像素Quad-HD分辨率的5.5 AMOLED显示器,边缘到边缘的全新无边框设计,4GB+128GB存储空间,21 MP后置镜头+8 MP前置镜头,搭载高通骁龙835处理器,同时在功耗方面也会更低。

Microsoft Surface Mobile价格和发布日期

正因为其的与众不同,据悉该款Surface Mobile手机将会是一款比较昂贵的智能手机,有望成为继苹果iPhone后另一高端智能手机制造商,而其发布日期很有可能将在今年年底发布;不知对于你来说,这部即将到来的手机是否期待?在价格上你又能接受的价位是多少呢?