来自 美味 2019-10-09 18:10 的文章

多谢新视野号,史上首张冥王星“全家福”诞生

探测器之前曾同时拍到过冥王星跟它最大的卫星卡戎(Charon)和另外两个小一些的卫星许德拉(Hydra)和尼克斯(Nix),但这一次新视野号还瞥见了科波若斯(Kerberos)和斯提克斯(Styx)最微小的两个小卫星。

新视野号现在正在找到新发现的临界点上合肥维修苹果XS,新视野号项目科学家、科罗拉多西南研究机构的John Spencer说。如果在更加靠近冥王星之后探测器又发现了其他卫星,那将会是任何人之前都从未见过的新世界。

虽然从图中看起来似乎只有四颗卫星,但实际上有五颗。卡戎由于离冥王星太近,被光芒遮挡住了贵阳维修苹果8

除了卡戎之外,冥王星的其他四颗卫星许德拉、尼克斯、科波若斯和斯提克斯都是科学家们通过哈勃望远镜发现的哈尔滨苹果售后维修服务中心。许德拉和尼克斯在2005年被发现,科波若斯和斯提克斯分贝在2011和2012年被发现。

在5500万英里之外探测到这些小卫星是非常让人激动的,同时也是建造远距离勘测成像仪的团队以及John Spencer的卫星与轨道观测团队的一次嘉奖。新视野号的主要研究者Alan Stern说道。

NASA在2006年发射了新视野号,在距离飞掠冥王星的7月14日越来越近的时刻,探测器会继续观测这些围绕冥王星转动的天体,相信会不断有新的发现。

(蝌蚪君编译自mashable,转载请注明蝌蚪五线谱)