来自 美味 2019-10-08 13:20 的文章

摩托罗拉发布新款Stream无线耳机,售价105美元_苹

摩托罗拉摩托罗拉新Stream无线耳塞现在可以以79.99英镑(105美元)相当便宜的价格购买。目前,它们只能从英国的Argos购买,但是,它将在一个月内在美国上市。摩托罗拉耳塞实际上是由一家名为Binatone的公司制造的,摩托罗拉授权其名称。

因为它们很小,所以它们的电池不会持续很长时间,但是Stream提供了另外两个充电的充电盒沈阳苹果售后维修,这意味着这款耳机有大约六个小时的播放时间。

摩托罗拉这款产品与苹果Siri和Google Now兼容,用户可以通过双麦克风进行免提通话。耳塞也防水防尘。不要指望声音质量很高北京苹果维修店。它的价格相当便宜,适合日常通勤使用。

原文链接:?

搜索爱板网加关注,每日最新的开发板、智能硬件、开源硬件、活动等信息可以让你一手全掌握。推荐关注!

科技早知道:

与非网、贸泽电子、莱迪思和思得普联合举办的万人FPGA大赛正式开赛

利用谷歌资源做自己的研发产品,这位前谷歌工程师亮了!

美国男子因把用于航天器的抗辐射加固集成电路伪装成“触屏零部件”卖给中俄而获罪

苹果三星新旗舰都将换这种主板,PCB供应链将洗牌?

华硕这显卡比空调还耗电!广州苹果维修预约?双芯片!?妈妈再也不担心我打游戏费电啦!