来自 美味 2019-10-08 22:11 的文章

NVIDIA开门红!凭啥就你行?_苹果维修

显卡大厂NVIDIA今天公布了2017财年第一财季财报南京苹果维修客服,统计截至4月31日。

当季,公司营收为13.05亿美元,同比增长13%;按美国通用会计准则(GAAP),净利润1.96亿美元,去年同期为1.34亿美元,同比增长46%;合摊薄后每股利润为0.33美元重庆苹果手机维修,同比增长38%。

NV预计,在下一财季,营收预计还会增长,约在13.5亿美元左右杭州苹果维修客服

在这一统计季度,NV发布了全新帕斯卡架构的GTX 1080/1070显卡、企业级产品24GB显存的Quadro M6000以及Tesla P100加速卡、DGX深度学习超算、Drive PX2等硬件产品,还有与之相应的VR支持等开发套件。

NVIDIA 2016财年的整体利润有所下滑,但从Q1的强劲表现以及GeForce售价走高来看,其今年依然强势。

相关阅读:

传AMD全新“北极星”架构显卡将在月底发布

英伟达推出Tesla P100芯片,宣称目前最大的处理器