来自 工作 2019-10-09 22:10 的文章

北京6月新能源汽车指标申请创今年新高_iphone维修

本月底北京市将进行2016年第三次小客车指标配置北京官方苹果维修。北京市小客车指标调控管理信息系统9日发布的数据显示,截至6月8日24时长沙苹果授权维修点,已累计收到个人、单位总计17600个示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期,这一数字创下今年新高。

2016年北京市小客车指标年度配额为15万个,其中普通指标额度9万个北京维修苹果手机,示范应用新能源指标额度6万个。在今年2月、4月两次指标配置当中,已经有个人、单位总计配置了25424个新能源汽车指标。

据了解,今年以来北京新能源汽车市场继续火爆。记者从北京最大的新能源汽车企业——北汽新能源了解到。

按照北京市小客车指标调控管理办公室的相关规定,凡通过新能源小客车配置资格审核的申请人,按申请时间先后顺序直接配置指标。当年指标额度用尽后.5万个新能源汽车指标可以配置。